Abdalla (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden da sicher wieder einmal buchen

Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Sauberkeit top! Service top! Essen und Gastronomie top! Zimmer sind auch top! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer und waren super zufrieden. Besonders hervorzuheben: Gourmet Market (Alles wird frisch für dich zubereitet) Man kann alle Bereiche des Steigenberger Aldau Beach Hotel benutzen (auch ein grandioses Buffet Restaurant) 5 a l carte Restaurants Service am Pool Betten im Zimmer sind der Hammer Jacuzzi auf dem Zimmer Esra von der Gästebetreuung Strand ist top Spa ist super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Abdalla

Lieber Abdalla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Ihre Beschreibung des super guten Service sowie der perfekten Sauberkeit hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage