Theresa und Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub DELUXE

Das Pure Lifestyle verspricht was hinter seinen Namen steckt. Purer Luxus und Genuss wird in diesem Haus groß geschrieben. Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ansteckend..bereits beim Frühstück hat uns der überaus zuvorkommende Frühstückskoch mit einer liebevoll zubereiteten Waffel oder einem Obstteller unserer Wahl ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch der Chef de Cuisine hat sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Alle Mitarbeiter in den Restaurants sowie an der Rezeption und sogar in der riesigen Gartenanlage und am Strand sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und immer überaus freundlich. Dabei kommt es einem nicht gekünstelt vor - man merkt, dass jeder Einzelne dieser tollen Menschen richtig Spaß an seinem/ihrem Job hat. Besonders hervorheben möchten wir Amgad an der Poolbar - er hat uns vom ersten bis zum letzten kühlen Drink bestens versorgt. Mit Professionalität, Charme und seiner liebevollen Art hat er uns oft zum Lachen gebracht. Der Animateur & DJ Mado hat uns tagsüber am Pool (beim Darten, bei der Wasseegymnastik, Volleyball...) immer gut unterhalten und stets für gute Laune gesorgt. Bei den Mottoparties (Schaumparty, Fruitparty, etc.) hat er alle animiert mitzumachen..was ihm meist gelungen ist 🥳 Wer es lieber etwas ruhiger möchte kann sich auf einen entspannten Tag am Strand freuen - dabei war unser Highlight, dass uns eine Mitarbeiterin zwischendurch ein gekühltes, duftendes Erfrischungstuch angeboten hat. 🥵 Absolut hervorheben muss man die gute Küche im ganzen Haus...wir sind oft und viel unterwegs und waren bis jetzt selten so begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen. 👌 Besonders im Beach Restaurant "Alex" kann man sich auf "Fine Dining" freuen - vom Carpaccio bis hin zum Rinderfiletsteak und Schokobrownie waren wir überwältigt. Dazu ein perfekter Service von Achmed, Wahid, Abanon und Fakhry haben unsere Besuche im "Alex" zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nach einem langen, heißen Urlaubstag haben wir uns täglich auf das äußerst bequeme Kingsizebett gefreut. Unser Roomboy hat uns immer wieder eine neue Überraschung aufs Bett gezaubert - angefangen von einem Hund aus Handtüchern mit unserer Sonnenbrille 😎 bis hin zum Herz mit Blüten hat er sich immer sehr viel Mühe gegeben und außerordentlich sauber geputzt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und sogar mit einer Nespresso Maschine ausgestattet - so konnten wir unseren ersten Kaffee am Morgen direkt am Balkon im Hängesessel mit Blick auf die wunderschöne Pool- und Gartenanlage bis hin zum Meer genießen. All in all war es eine großartige Zeit und wir kommen gerne wieder. 😍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Theresa und Stefan

Liebe Frau Theresa und lieber Herr Stefan, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Außerdem ist es toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere Alex Beach restaurant so gefallen haben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage