Kann das Hotel inkl. Sauberkeit, aufmerksame Angestellte und Freizeitangebote nur loben. Jederzeit wieder! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Liegen am Pool werden einem mit Handtüchern bestückt, man wird auch am Pool/Strand bedient.
Jacuzzi Suite: Großes Zimmer, tägliche Reinigung und wunderbarer Blick auf die Anlage/Meer. Das Bett war sehr gemütlich.
Sehr Abwechslungsreich. Insgesamt stehen neuen Restaurants zu Verfügung. Die Köchen bereiten verschiedene Gerichte, egal ob Morgens, Mittags oder Abends frisch zu. Das Essen ist sehr europäisch gehalten. Hier würde ich mir mehr regionale Gerichte wünschen. Die Getränkeauswahl ist riesig.
Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und hilft wo es kann. Deutsch und Englisch kann gesprochen werden.
Das Hotel befindet sich circa 10 Kilometer vom Flughafen entfernt und liegt an der "Steigenberger Promenade".
Der Fitness Bereich ist ausreichend, könnte aber ein paar Geräte mehr gebrauchen. Wellness (Aufpreis) war sehr gut und die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Wer Entertainment möchte, konnte dies wahrnehmen. Auch der 9 Loch Golfplatz (direkt am Hotel) war für mich als blutiger Anfänger sehr gut und es hat viel Spaß gemacht Golf zu lernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Außerdem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot – wozu besonders auch unser 9 Loch Golfplatz gehört – begeistern konnten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel und die Poolanlagen, das köstliche und abwechslungsreiche Essen im Live-Cooking-Stil und das besonders aufmerksame Personal und den exzellenten Service bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team