- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten den Young Traveller Room gebucht, da dieser doch etwas klein war und dieses Zimmer über keinen Balkon verfügt haben wir am dritten Tag nach Anreise bei der Rezeption angefragt, ob noch ein Zimmer frei wäre und wir vielleicht in ein größeres Zimmer mit Balkon wechseln konnten. Da noch ein Zimmer frei war, konnten wir dies vorab besichtigen und der Mitarbeiter an der Rezeption teilte uns mit, dass das Upgrade von € 15,-- pro Nacht kosten würde. Als wir nach der Besichtigung mitteilten, dass wir gerne wechseln würde, haben wir in das Zimmer sogar ohne jeglichen Aufpreis wechseln können - wirklich äußerst zuvorkommend und freundlich! Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Die Spiegel wurden leider nicht so oft geputzt und waren zum Teil verschmiert. Leider waren am Boden bei der Ankunft auch Haare, die nicht von uns waren. Ansonsten war das Zimmer aber sehr stilvoll und elegant eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr leckeres und hochwertiges Essen mit riesen Auswahl. Man kann die Restaurants vom Steigenberger Aldau und Aqua Magic mitbenutzen. Bei den Speisen konnte man sich vieles frisch zubereiten lassen. Auch das 4-Gänge-Menü beim Alex Beach Club ist sehr zu empfehlen. Es ist einfach für jeden etwas dabei - wer hier nichts findet ist selbst schuld :)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurden alle Wünsche erfüllt und das Personal war mehr als nur freundlich. Alle Mitarbeiter hatten stets gute Laune und immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem sind keine Wünsche offen geblieben. Es wurde immer gleich nachgefragt ,"alles in Ordnung"? Freundlichkeit steht bei diese Hotel an oberster Stelle.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Man fährt nur ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel. Überraschenderweise hält sich der Fluglärm total in Grenzen - wir dachten zuerst man würde den Lärm lauter wahrnehmen, dem war aber nicht so. Ab und zu hört man ein Flugzeuge starten, das war es dann aber auch. Der Strandabschnitt ist zwar etwas kleiner, aber ausreichend - er war nie überfüllt und man erhielt immer einen Platz an Strand. Die Aldau Promenade direkt vor dem Hotel ist toll, um abends mal ein bisschen zu bummeln.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Besonders Cool fanden wir die Pool-Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner Strandabschnitt, jedoch nicht überlaufen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Leider war die Musik oftmals am Pool sehr laut, sodass man nicht in Ruhe lesen konnte oder sich unterhalten. An manchen Tagen gab es dann wieder gar keine Musik, das war etwas schade. Auch abends gab es nicht immer eine Unterhaltung. Wenn man Abends mit einem Cocktail draußen sitzt und Funkstille herrscht, ist das etwas fad. Es wäre eventuell besser, die Musik am Nachmittag beim Pool ein bisschen leiser zu drehen und vielleicht abends für mehr Unterhaltung sorgen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team