Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunschlos Glückliche Zeit!!!

Unser Aufenthalt im Pure Liefstyle war absolut phänomenal! Von Anfang bis Ende war es ein unvergessliches Erlebnis. Und das bereits zum zweiten Mal! Bereits im Mai 2023 waren wir dort zu Gast und haben erneut alles in 1A-Qualität vorgefunden. Wir freuen uns schon darauf, 2025 wieder das Pure Lifestyle und die tollen Menschen dort zu besuchen. 😎 **Sauberkeit:** Das Hotel war makellos. Jedes Detail war durchdacht und blitzsauber. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen. **Service:** Der Service war herausragend. Das Personal war megafreundlich und stets zuvorkommend. Egal, was man brauchte, es wurde einem sofort und mit einem Lächeln erfüllt. **Essen:** Das Essen war einfach köstlich. Von A bis Z wurde man mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Jedes Gericht war ein Genuss für die Sinne. **Location:** Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Der Strand war traumhaft schön und bot die perfekte Kulisse für Entspannung und Erholung. **Animation und Musik:** Mister Super-Animateur Rio und sein Team machen einen Mega-Job! Sie sorgen für gute Laune und viel Unterhaltung. Gepaart mit der tollen Musik, die den ganzen Tag läuft, kommt einfach das Feel-Good-Feeling auf! Teilweise beschweren sich ältere Gäste über 60 über die laute Musik. Wir, mit 35+, können das jedoch nicht bestätigen und finden die Kritik absolut unberechtigt. Was der DJ macht, ist absolut angemessen. 👌🏻 Die Events mit Live-Musikern sind genauso großartig wie die Schaumparty. 😍 Ein Hoch hier auch auf die Flamingos! 🦩 An das Team: Bitte macht genau so weiter und lasst euch nicht ausbremsen! 🙂 Ein ganz herzliches und besonderes Dankeschön geht an das Pure Lifestyle Personal. Ihr habt wirklich einen tollen Job gemacht und jedem das Gefühl gegeben, man sei zu Hause. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank für den perfekten Urlaub! Wir kommen wieder & bis bald 🙂

• Restaurant & Bars
  • Absolut Schmackhafte und exzellente Küche. Qualität absolut 👍🏻 Kleine Info für Bierliebhaber Es gibt „echtes“ Heineken Bier in Flaschen und Dosen 😍 Real Coca Cola / Fanta / Sprite natürlich auch 👌🏻

• Würde gern mehr geben Aber die App lässt nicht mehr zu :-) Service kann man nicht genug lobend erwähnen

• Gut

• Aktivitäten

Trainer im Gym ist ein cooler Typ :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage sowie den Strand und die Sauberkeit äußern. Ihre Beschreibung unseres Hauses als super mit exzellentem Servic und Essen hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unsere Gäste zu verwöhnen. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres modernen Pure Gym mit unserem professionellen Trainer Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage