Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 2ten Mal im Pure und es war wie immer schön!

Gut

Schönes kleines Hotel, in guter Umgebung mit Klasse.

• Ein bequemes großes Bett, eine schöne Dusche mit einem großen Balkon und einer wunderschönen Aussicht. Wir hatten die Jacuzzi Suite gebucht. Es hat an nichts gefehlt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Ein ruhiges schönes Restaurant mit viel Liebe. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt gut. Es wird alles frisch zubereitet. Das Abendessen ist abwechslungsreich. An der Poolbar kann man tagsüber auch gut essen.

• Ein großes Lob an jeden der in diesem Hotel arbeitet! Ob es die Kellner oben im Gourmet Market oder die Kellner unten an der Bar sowie am Pool sind. Wir hatten viel Spaß mit Mahmoud und Mina beim Essen. Unten an der Bar ist Elia hervorzuheben, dieser leistet einen mega Job. Alle Cocktails wurden mit Liebe zubereitet. Als es uns ein paar Tage nicht so gut ging, wurden wir mit frischem Tee und alles was man dazu braucht versorgt. Jeder ist freundlich, man merkt das Personal arbeitet dort gerne. Der Service ist super. Im großen und ganzen seit ihr alle Top.

• Sehr nah am Flughafen. Mit dem Bus in ca 10 Minuten am Hotel. Eine schöne Promenade zum spazieren und shoppen. Innenstadt schnell mit dem Taxi zu erreichen.

Animation wird von Rio gemacht. Er ist der beste!❤️ Wir haben lange nicht mehr so viel gelacht. Man merkt er ist mit seinem Herzen dabei und hört den Gästen zu und sorgt sich wenn es einem mal nicht gut geht. Es arbeitet dort eine andere Animateurin die wir leider garnicht wahr genommen haben. Sie ist nicht kommunikativ den Gästen gegenüber und verhält sich wie ein Gast. Schade. Wir wissen bis heute nicht ihren Namen. Es gab keinen guten Morgen, garnichts. Es gibt täglich Angebote wie Wassergymastik, Wasserball. Die Schaumparty war klasse. Partyboot wird Freitags angeboten und ich kann es jedem empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage