Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Toller, einzigartiger Ausblick auf die Pyramiden, freundliches und gut gelauntes, nettes Personal

Das Hotel hat einen Traumhaften Blick auf die Pyramiden und auf das Neue Ägyptische Museum, Super nettes Personal und ein tolles Frühstück und Abend Buffet .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein grosses Zimmer mit Balkon und Blick auf die Pyramiden, gemütliches grosses Bett mit jeweils 2 fluffigen Kissen, täglich eine tolle Überraschung auf dem Bett (gefalteten Schwan und Herzen ❤️) , eine Frühstücks Ecke mit Kapsel Kaffemaschine und Wasserkocher und kostenloses stilles Wasser gab es täglich frisch, es gab eine Minibar und einen Korb mit Snacks , einen Safe im Schrank, Bademäntel im Schrank...Das Bad war schön groß - Toiliette war durch eine Glastür abgetrennt vom Rest des Badezimmer und hatte zusätzlich ein Bidet. Ein Föhn, Shampoo, Duschgel, Peelingschwämme waren ebenfalls vorhanden. Zum Zähneputzen haben wir allerdings Wasser aus den Flaschen benutzt, das Wasser aus der Leitung ist eben nicht wie in Deutschland.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war riesig - es gab verschiedene Sorten Brötchen, Brot , Toast und einen Toaster wer es knusprig mag. Marmelade in vielfacher Form sowie Honig.Wurst und Käseplatten, frischer Lachs und viele leckere Aufstriche....Dann natürlich auch Eier, Würstchen, Speck, Omelette nach Wunsch, Müsli, verschiedene Joghurts (lecker) und eine Saftbar mit verschiedenen frischen Säften, Milch und eine Kaffeebar. Sogar da gab es auch jede Menge süße Teilchen : Schokocroissants, Quarkteilchen, Muffins, Apfelkuchen und vieles mehr. Das Abendbuffet hatte immer ein Motto und es war für Jeden was dabei !!! Es gab täglich ein grosses Salat und Vorspeisenbuffet, verschiedene Brote und Aufstriche, 2 verschiedene Suppen und als Hauptspeise ein grosses warmes Buffet mit Beilagen wie Reis, Couscus, Kartoffeln, Gemüse...Fleisch, Fisch und 2mette Köche die einem jeden Wunsch an ihrer Theke erfüllen wollten 🙂 Ein riesen Lob von uns !! Das Nachtischbuffet war riesig und wir wollten am liebsten Alles mal probieren- mit ganz viel Liebe gemacht und präsentiert- einfach toll !!

Bester Service

• Zimmer

Ganz besonders müssen wir unsere Housekeepingdame Carima loben, die täglich nett und fleißig ihre Arbeit mehr als gut erledigt hat. Man hatte direkt gute Laune. Der Service im Restaurant war freundlich und flink unterwegs - die Tische immer sauber und schön gedeckt und Extra Wünsche waren nie ein Problem. Selbst der Manager persönlich fragte nach unserem Eindruck und Verbesserungsvorschlägen - aber außer, dass wir täglich nach kleinen Löffeln suchten (Nachtisch und auch Joghurt am Morgen esse ich ungern mit Supeenlöffeln) waren wir absolut zufrieden . Das ganze Personal im Steigenberger Pyramids ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt !!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß und beheizt, es gab auch ein Nichtschwimmerbereich. Liegen waren reichlich vorhanden und Handtücher gab es direkt vom Personal auf die gewünschte Liege.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Natürlich waren wir genau in diesem Hotel weil wir das Neue Museum und die Pyramiden besuchen wollten. Das Museum haben wir mit einem persönlichen Reiseführer gebucht und es hat sich gelohnt- er konnte uns sehr viel Neues über die Geschichte erklären und wir gingen nach all den Eindrücken vom Museum nach einigen Stunden glücklich zurück ins Hotel - es war ein absolutes Highlight !! Aber auch der Ausflug nach Memphis, Sakkara und die Pyramiden vom Giza sind ein Muss - auch hier hatten wir einen persönlichen Reiseleiter, der sogar einen Extrastop in ein Papyrusshop eingelegt hat, wo uns die Herstellung von Papyrus gezeigt wurde. Sakkara war für uns Spannend , da die dortige Pyramide durch seine Geschichten in Wandmalerei im inneren wahnsinnig schön war. Ausserdem haben wir noch über den Hoteleigenen Shuttleservice einen Ausflug zum großen Bazar in Kairo gemacht (Khan El Khalili) - der Fahrer hat uns auf den Bazar begleitet und auch beim Feilschen geholfen !! Durch Ihn wurde der Ausflug ebenso zu einem Highlight und wir haben schöne Dinge für zuhause gefunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben direkt über Tui unseren Transfer vom Flughafen ins Hotel und zurück gebucht - es war günstig und stressfrei und beide Fahrer waren freundlich und haben uns die Sehenswürdigkeiten auf dem Weg erklärt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte/r Tina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihr Zimmer mit Balkon und die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Housekeeping-Teams zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob für Carima und den Service in unserem Restaurant geben wir sehr gern weiter. Es ist uns wichtig, dass Sie sich jederzeit sicher und gut versorgt fühlen. Daher möchten wir hervorheben, dass sämtliches abgefülltes und gefiltertes Wasser bei uns regelmäßig geprüft wird, den WHO-Standards entspricht und unter strengen Hygienekontrollen durch unser Hygiene-Expertenteam und die Gesundheitsbehörden als 100 % sicher bestätigt ist. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den kleinen Löffeln. Wir freuen uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die Vielfalt sowie die Präsentation der Speisen genossen haben. Wir schätzen Ihren Besuch sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kind regards, Steigenberger Pyramids Hotel Management