Holger (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel an den Pyramiden

Wir waren 4 Nächte dort um Kairo zu erkunden. Das Hotel ist wirklich toll und zurzeit auch günstiger, als die anderen 5 Sterne Hotels, wahrscheinlich weil das neue Museum noch nicht geöffnet hat und vor der Türe die U-Bahn gebaut wird. Aber eigentlich braucht man immer ein Taxi, um in Kairo etwas anzufahren, also hast uns die Baustelle nicht gestört. Das Frühstücksbuffet ist wirklich 5 Sterne wert, tolle Auswahl an verschiedenen Sachen, sowohl Europäisch (Brötchen, Lachs, Wurst, Käse) als auch warme Speisen für Asiaten. Leckerer frische Säfte, tolles Obst, so beginnt der Tag schon sehr angenehm. Am Abreisetag haben wir morgen auch eine Frühstücksbox für den Flughafen bekommen, da das Restaurant noch geschlossen hatte. Wir habe auch 2-mal am Abend das Buffet genutzt (25 €), der Preis ist wirklich in Ordnung, gute Speisen, viel Auswahl und auch leckere Flaschen Wie um die 25-35 €. Das hat wirklich von Preis/Leistung gepasst.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zur Zeit Baustelle am Hotel (U Bahn)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Dear Holger, We would like to thank you for your recent visit to Steigenberger Pyramids Hotel . It was truly a pleasure to serve you. Please let us thank you for posting your nice review followed by a positive comment. We are delighted to read that the accommodations, services and our team were up to your expectations, as complete satisfaction is our goal. We look forward to welcoming you once again at our hotel and we hope then that we could have the pleasure of making your stay even more enjoyable. Your Sincerely, Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage