- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum . grosszügig , hell, klimatisiert, mit grosser lobby, tollen Restaurants (hauptrestaurant, indisches undititalienisches Restaurant) Terrasse zum draussen essen, sehr schöne pools, shisha bar, lobby bar, pool bar. Es gibt für jeden Gast eine liege ohne vorreservierung. Felukkenfahrten direkt von Hotelanlage aus machbar, Hotel mit nilblick und Blick auf Tal der Könige. Abends beleuchtet. Banana Island gegenüber auf East Bank ist traumhaft. Mit vielen Obstbäumen und tropischen pflanzen, Krokodile. Einfach zum erholen. Ich war 2 Wochen alleinreisend . erholung pur vom ersten Tag an mit traumhafter Kulisse. Alles sehr zentral in die Stadt erreichbar. Zu fuss oder mit Shuttle bus. Klasse Unbedingt buchen ... ;-) liebe grüsse
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles vorhanden , schön sauber. Ein zwei deutsche Fernsehsender mal zum abschalten vor dem einschlafen wären schön. Wer guckt schon ARD und ZDF :-) das Bett ein Traum.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles super. Das essen war Klasse. Vorallem die Vielfalt auch an arabischen Gerichten. Pommes und Schnitzel nicht vorhanden . gottseidank. Hab ich zuhause an jeder Ecke. Nach 2 Wochen ist das frühstücksbuffet etwas einseitiger geworden. Ich bevorzuge eher deftig mit Wurst und Fisch. Wer aber Marmelade und co. Liebt kommt voll auf seine kosten. Geil war "foul" ein egyptisches Frühstück. Ich liebe es. Ansonsten das essen im italienischen Restaurant ist der Wahnsinn. Sehr lecker. Ansonsten sehr gute Qualität auch der Getränke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Erlebte dort Ramadan Ende . Hammer. Muss man erlebt haben. Sehr aufgeschlossen , nicht aufdringlich, haben alle wünsche sofort erfüllt , sehr freundlich. Ich mag auch wenn mal kleiner spass gemacht wird und alles nicht so steif ist. ;-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Siehe vorangegangener Beschreibung. Klasse !!
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool im Sommer ein muss. Zu mehr reicht auch hier dann die Energie nicht. Sehr sauber. Wasserqualität wird ständig geprüft und Frischwasser ständig umgewälzt. Der pool im Garten ist noch schöner .. Mit jakuzzi und planschmöglichkeit für die ganz kleinen Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut