- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sheraton umquartiert. Wir wurden ganz herzlich begrüßt, alles war für den Check-in vorbereitet und lief reibungslos ab. Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau. Eine Hälfte ist fertig. Dort bezogen wir unser Zimmer – Nr. 143. Es ist ganz modern eingerichtet mit Flachbildschirm, breiten und bequemen Betten und einem Balkon. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Im Bad fanden wir Badewanne und Fön in guter Qualität vor. In einem großen hellen Speiseraum mit Glasfront in Richtung Pool und Nil werden die Aufgrund eines kleinen Defektes auf unserem Nilkreuzfahrtschiff wurden wir nachts ins Speisen eingenommen. Das Angebot ist vielfältig. Kaffee, Tee und O- Saft werden am Tisch serviert, alles andere erhält man am Büfett. Das Hotel besitzt 2 Poolanlagen. Wir nutzten nur den herrlich gelegenen Pool am Nil. Von der Terrasse und dem Pool schaut man über den Nil zu den Häusern der Einheimischen und hinüber zum Tal der Könige. Sehr schön! Es gibt einen Gartenpool, um den sich kleine Häuschen gruppieren. Außerdem kann man ein Stückchen am Nil promenieren. Von unserem Zimmer- Gartenseite- schauten wir auf ein hübsch gestaltetes kleines "Einkaufsdorf " im nubischen Stil mit den typischen Halbrunddächern. Dort gibt es Souveniers, Schmuck, Baumwollerzeugnisse und vieles mehr. Das Einkaufsdorf ist gut in die Hotelanlage integriert und auch in der gleichen Farbe wie die Außenfassade des Hotels gestrichen. Der Service am Pool- frisch gepresste Säfte! - und im Speisesaal war freundlich und schnell. Mit Droschken oder Sammeltaxis kommt man schnell ins Zentrum. Außer dem Ruf des Muzzins hat man zum Schlafen absolute Ruhe! Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und hoher Qualität. Die Getränkepreise lagen unter denen auf unserem Nilschiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut