10 von 10. Es wird stark auf Qualität geachtet. Das Essen und Trinken ist auf sehr hohen Niveau. Zimmer modern und sauber. Strand bietet unglaublich viel Platz zum Liegen und das Meer ist Wahnsinn.
Wir hatten ein Zimmerupgrade mit 70m² gehabt. Es war der Hammer. Allerdings sind die normalen Zimmer auch schon groß und super schön.
10 von 10. Nie sowas ansatzweise in einem Hotel erlebt. Sushi, Languste, Steaks etc. immer richtig lecker und frisch.
Niemand aufdringlich, aber immer Hilfsbereit und Aufmerksam.
Besser geht es nicht um zu entspannen. Direkt am Stand mit riesigen Pools und sehr viel Platz
Für uns ideal. Nicht zu viel, aber genug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager