Nadine (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Gut

Wir waren im April zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Und ich kann jetzt schon sagen, dass wir definitiv wiederkommen werden. Wir wurden von vielen Freunden herzlichst in Empfang genommen (besonders von den drei Animateuren (Bibo, Nina und Hamza), die wir bereits von unserem ersten Aufenthalt kannten). Von der 1. Minute an fühlt man sich wohl und wird von jedem Angestellten (egal welche Funktion) angelächelt und freundlich gegrüßt. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Ich habe überhaupt nichts zum Kritisieren.

• Sehr groß und sauber. Kann jedem ein Swim-Up empfehlen.

• Alle Restaurants können wir uneingeschränkt empfehlen.

• Da fehlen mir tatsächlich die Worte. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant. Als Gast wird man wie Königin und König behandelt. Besonders erwähnen möchte ich: - Tarek (super lieb und nett), der uns auf der Terrasse unseres Zimmers und am Pool immer mit leckeren Getränken versorgt hat. Ich kann nicht sagen wie viele Schritte der junge Mann am Tag läuft....unvorstellbar....Hut ab dafür. -Mohamed Ali von der Main Bar. Selten so einen jungen, fleißigen und lustigen Kellner gesehen. Wir haben uns jeden Tag gefreut wieder einen schönen Abend unter ihm zu verbringen. -A. El Rahheem (Mann hinter der Poolbar): Letztes Jahr hat er uns noch auf unserem Zimmer und am Pool bedient und das bei über 40 Grad, jetzt steht er hinter der Theke, Jeden Tag haben wir uns super mit ihm unterhalten. -Das Team von der Beachbar: Die Truppe ist bärenstark und wir hatten dort immer sehr viel Spaß

• Knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt....perfekt.

Für jeden der mag etwas dabei. Die drei Animateure sind sehr charmant und überhaupt nicht aufdringlich. Ein nein oder heute keine Lust wird ohne weitere Diskussionen akzeptiert. In anderen Hotels ist dies leider nicht immer der Fall. Danke Bibo, Nina und Hamza. Jeden Tag hatten wir jede Menge Spaß mit euch, egal bei welcher Aktivität. Ihr fehlt uns. Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid. Hoffentlich bis bald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage