Das Hotel liegt unweit des Flughafens Marsa Alam - in der näheren Umgebung gibt es nur ein paar weitere Hotelanlagen. Bei der Ankunft im Hotel ist man aber bereits von der riesigen Poolanlage mit 5 Pools fasziniert. Das Fazit vorweg: wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, konnten uns hervorragend erholen und werden ganz sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit bequemen Betten, vielen Ablagemöglichkeiten und einem großen Flachbildfernseher (allerdings keine deutschsprachigen Programme - die wir persönlich aber auch nicht brauchen). Unser Balkon mit Meerblick war sehr groß und mit bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage ist leise und individuell einstellbar. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ebenso werden jeden Abend frische Poolhandtücher ins Zimmer gebracht.
Ein ganz besonderes Highlight war jeder Aufenthalt im Fisch-Restaurant Culinaria bzw. Mashawi Beach Restaurant, das durch sehr hochwertige Speisen besticht. Herr Hisham ist der beste Restaurantleiter, den wir bisher erleben durften. Er hat ausgezeichnete Umgangsformen, ist stets freundlich und führt das Restaurant mit herausragendem Organisationstalent. Wir möchten uns daher bei ihm ausdrücklich noch mal für die stets exzellente Bewirtung bedanken. Im Gegensatz dazu erwähnen wir auch noch den Leiter des Asia Restaurants, der sehr gerne lachte, gerne auch über seine Gäste statt mit ihnen.
Der Service generell ist hervorragend. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Service am Pool ist exzellent. Kühle, erfrischende Handtücher, Getränke, kleine Häppchen.... - alles wird an die äußerst bequemen Liegen gebracht. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an unseren Poolmanager und "Bodyguard" Mister Mohammed Soukry, der Smiley-Man, der es stets schafft, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivsion Manager