Julia und Andi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung !

Es ist ein absolutes Entspannungshotel. Wunderschöne saubere Anlage mit sehr viel Platz und super freundlichen Mitarbeitern! Es wurde auch ein deutscher Gästebetreuer eingestellt namens Patrick , der super sympathisch und sehr hilfreich ist, sollten irgendwelche Fragen oder Probleme mit dem Zimmer oder sonstiges auftreten.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Premium Delux SwimUp Zimmer mit Meerblick (Nr. 2017) Das Zimmer war toll , schön sauber und wirklich modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Roomboy Mahmoud ! Er war immer super freundlich und schnell. Er hat uns jeden Tag was neues aus Handtücher aufs Bett gezaubert :) Kleiner Kritikpunkt am Zimmer war, das der Abfluss der Dusche etwas „langsam“ war und man am Ende in einer großen Pfütze stand, aber war für uns jetzt nicht all zu tragisch

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahl, da findet jeder was einem so mundet. Sehr gutes Essen und vor allem die Restaurants.

• Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal , egal vom Gärtner bis zur Rezeption wirst du sehr herzlich behandelt. Wir haben noch nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter getroffen wie im Alaya !

• Die Fahrt ging ca. 20-30 min. vom Flughafen. Wir haben einen Ausflug mit einem Boot gemacht und die Fahrt zum Hafen ging auch recht schnell. Wir sind auch öfters rüber zur Coraya Bucht gelaufen , wo es vor Ort eigene Liegen für Alaya Gäste gibt. Der kürzeste Weg dahin ist durch die Anlage Coraya Beach zu gehen , dann bist du innerhalb 7-8 min dort. Und wer gerne mit Delphinen schwimmen/ sehen möchte sollte immer ziemlich früh (ca.8-9) in der Bucht sein , denn da kommen meist Delphine und sagen Hallo .. Man bekommt auch Getränke am Strand von den Coraya Mitarbeiter Eine doofe Sache ist nur , das der Alaya Abschnitt keiner Dusche hat

• Pool
      • Wellness

Es gibt viele Aktivitäten wie Volleyball oder Wassergymnastik und und .. Die Animateure gehen auch auf dich zu und fragen ob du dies oder das gerne mitmachen möchtest , aber ohne Aufdringlich zu werden und akzeptieren auch ein Nein.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel

Mehr Bilder(25)
      Dauer:2 Wochen im Juni 2023
      Vorname:Julia und Andi

Liebe Frau Julia und Herr Kay , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage