Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ägypten von seiner besten Seite - Luxusurlaub pur

Zusammen mit meinem großen Sohn hatte ich hier einen wundervollen entspannten Urlaub. Wir konnten uns der liebevoll gestalteten Anlage und dem freundlichen Personal vollends hingeben und haben jeden Moment genossen. Es ist für Ägypten ein herausragend schönes und sauberes Hotel, was keinerlei Wünsche offen läßt. Ein herzlicher Dank an alle Angestellten, die uns eine unvergessliche Woche beschehrt haben.

• Wir hatten Deluxe mit Meerblick - ein absoluter Traum. Zimmer sind riesig (70 qm incl. begehbarer Kleiderschrank), alles sauber, neuwertig und gepflegt. Das Bett ist zum Fenster ausgerichtet, sodass man den Sonnenaufgang und das Meer morgens vom Bett aus bewundern kann. Es ist trotzdem nicht zu sonnig, hell oder windig auf dem Balkon, der zum Meer hin einen tollen Blick bietet. Die Klimaanlage brummt nur ganz leise, was ein entspanntes Schlafen ermöglicht. Der Zimmerservice hat uns jeden Tag die Bettwäsche gewechselt, das hatten wir noch in keinem 5Sterne Hotel bisher erlebt. Und die obligatorischen Handtuchfiguren sind Kunstwerke. Danke an Raghab, unseren Zimmerboy.

• Sensationell - anders läßt es sich nicht beschreiben. Abends immer verschiedenen Mottos im Buffetrestaurant, alles sehr sauber und akkurat präsentiert, stets bemüht , dem Gast ein 5Sterne-Essen zu leisten. Wir hatten keine Probleme mit Magen/Darm. Die a la carte Restaurants (Italienisch, Asiatisch, Orientalisch, Mediterran, Seefood am Beach) können je 1x pro Aufenthalt besucht werden. Wir waren nur 1Woche hier und haben 3 Restaurants besucht. Besonders das Asiatische hat uns sehr gefallen, dort war auch der Service am Besten. Man muss KEIN All-inclusive-Bändchen tragen. Die Getränke werden im Glas (am Pool und Stand in schönen Bechern) serviert. Das Cocktailangebot ist gut. Der Wein schmeckt super. Tagsüber kann man mittags am Pool oder Beach essen - aber auch das Buffetrestaurant hat von 13-15Uhr geöffnet.

• Das Personal ist für alle Wünsche immer freundlich zur Stelle. Ihre unaufdringliche Art hat uns sehr gefallen. Dass keine Kinder im Hotel waren, hat die gesamte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels sehr entspannt und ruhig sein lassen.

• Das Hotel liegt recht nah am Flugplatz Marsa Alam - Transfer nur 15min. Jedoch keinerlei Fluglärm, weil die Flieger im Hinterland starten und landen. Wer Shopping und Trubel braucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt nicht viel außenrum, Transfer mit dem Hotel-Taxi nach Port Galibh ca. 25min.

leichtes Animationsangebot (Poolgymnastik, Yoga, Beachvolleyball), abends sehr schöne Shows - die Feuershow am Strand war sensationell, täglich wechselnde Sänger - man kann dazu auch tanzen, wenn man möchte. Es ist eine wunderbar lockere Stimmung, man kann sich fallen lassen. Das SPA sollte man unbedingt ausprobieren - wir hatten Massage, Pediküre und Kosmetik - alles war von höchster Qualität und jeden Euro wert (Preise sind so wie in Deutschland). Würden das wieder buchen und können es weiterempfehlen. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt, aber leider gibt es keinen Pool mit mehr als 1,20m Tiefe, wo man auch mal richtig schwimmen kann. Das Hausriff konnten wir leider nur an 1Tag ganz kurz anschnorcheln, da der Wind und die Wellen an den anderen Tagen einfach zu stark waren. Wir sind dann in die Bucht beim Hotel Coraya zum Schnorcheln gegangen. Dort ist das Wasser aber im August sehr warm und dadurch recht trüb und es sind wenig Fische zu sehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne Luger Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage