Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Alles super!

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es überzeugt durch sein modernes und orientalisches Design mit hochwertiger Ausstattung und einer extrem tollen Pool-Landschaft. Wir haben uns im Hotel und den Zimmern wohlgefühlt. Der Service war super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und der Balkon war toll eingerichtet und sehr groß. Auch das Bad ist modern und sauber. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielseitig und sehr lecker! Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und umfangreich in allen Teilen des Hotels. Lediglich in Hauptrestaurant war es machmal leicht chaotisch.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderbare Poolanlage, schöne Liegen! Toller Service am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt direkt vorm Hotel war sehr schön hergerichtet :) leider konnten wir aufgrund des starken Windes nicht im Meer schwimmen. Aber binnen 5-10min erreicht man die schöne Coraya Bucht mit eigenem Strandabschnitt für Alaya-Gäste. Feiner Sandstrand, flacher Einstieg und toller Schnorchelspot

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vorname:Franziska

Liebe Franziska , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage