Einfach entspannen und erholen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei riesige Einzelbetten und konnten super schlafen. Überall hat man genügend Ablageflächen, auch im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So eine vielfältige und leckere Auswahl findet man in Ägypten nicht oft. Wir haben abends nur im Buffetrestaurant gegessen, da wir die Auswahl dort ausgesprochen gut fanden. Zu Mittag haben wir die leckeren Gerichte im Beachrestaurant genossen. Zu keiner Zeit hatten wir irgendwelche Magenprobleme!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und immer höflich und nett. Kleine Probleme einfach gleich ansprechen, dann werden diese sofort gelöst!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
So eine riesige Poollandschaft ist einfach der Hammer!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Je nach Jahreszeit kann es am Strand mit dem Wind zu kalt sein, im Hochsommer ist es dort aber sehr gut auszuhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager