Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Auch zum 2. Mal ein super Urlaub

Gut

Auch zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub Moderne top gepflegte Anlage - sehr weitläufig / viel Platz. Kein Kampf um liegen oder am Buffett - nah dran an “deutschen” 5 Sternen - für Ägypten außergewöhnlich!!

• Geräumig / sehr sauber / modern

• Vielseitig / lecker / diverse Themen Restaurants / büffets für alle geschmäcker etwas dabei - nur zurückhaltend gewürzt und durch gegart

• Alle steht’s bemüht - für Ägypten aber absolut außerordentlicher Service

• Lage in der Bucht - drum herum viel nichts

Meer und Pool reichen eigentlich schon Ansonsten gibt es diverse Möglichkeiten der Freizeit Beschäftigung: Darts Boccia Tischtennis Kicker billiardfussball etc Animationsteam absolut top nicht aufdringlich / hilfsbereit / diverse Animationen / Kurse / spiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage