Ein wunderschönes Hotel! Es ist alle seine Sterne wert! Die Lage am Meer perfekt und zeichnet sich durch eine großartige Poolanlage, wunderschöne Zimmer und einer top gepflegten Anlage aus. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Fast alle Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich umsorgt. Besonders möchten wir Ahmed von der Beachbar hervorheben. Er ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Ein großes Lob an dieser Stelle! Das Essen ist von sehr guter Qualität und bietet täglich eine Riesenauswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Sauberkeit ist top!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Torsten Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager