Günther und Uschi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub am Pool okay,schnorchel eher weniger

Gut

Modernes neues, mit vielen Pools ausgestattetes Hotel mit noch kleinen Kinderkrankheiten die nacheinander abgestellt wurden. Wellnessbereich und Tauchbasis waren kurz vor der Eröffnung.

• Großzügige modern eingerichtete Zimmer mit TV,jedoch kein deutscher Sender empfangbar. Sauberkeit in Ordnung Es fehlen noch einige alltägliche Dinge z.B. Wäscheständer zum Aufhängen nasser Badesachen

• Sehr gute und vielfältige Küche, Top wie in allen Senimar-Hotels. Super Service in den Restaurants.

• Gut
  • Personal war zuvorkommend an Pool und Strand sowie Lobby und Hauskeeping Was nicht vorhanden war,es gab keine aktuelle Zeitungen

• Zur Lage: liegt am linken Seite der Coraya-Bucht,Meerzugang nur über den langen Steg möglich wenn keine starken Wellen sind(war in 14Tagen nur 2xmöglich)da sonst immer rote Flagge.Einzige Möglichkeit nur in der Bucht beim benachbarten Steigenberger Hotel war schnorcheln möglich. Sehr kurze Anreise vom Flugplatz ca. 20 Min. Schnorchel-Ausflüge mit TUI möglich. Zum Teil längere Busfahrten.

Es wurde Fitness angeboten in Deutsch,viele anderes aber überwiegend in englisch. Wechselndes Abendprogramm durch Live-Auftritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günther und Uschi

Sehr geehrte Uschi & Günther Warme Grü von TUI SENSIMAR Alaya Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage