Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Hotel Marsa Alam / El Quesir

Das TUI Blue liegt nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Fluglärm ist nicht zu hören, da es ein kleiner Flughafen mit wenig Flugverkehr ist. Das Hotel ist erst seit ca 6 Monaten eröffnet und die Zimmer sind ganz neu und in einem top Zustand. Wir hatten ein Delux Room mit separatem Ankleidezimmer riesigem Badezimmer separater Dusche Wc und Badewanne. Der erste Eindruck bei der Anreise beim betreten der Lobby ist vielversprechend und man wird den Rest des Urlaubes auch nicht enttäuscht. Ich war schon im Mövenpick, Hilton und Steigenberger aber das TUI war von allen das Beste. Das schönste Riff mit den meisten Fischen und Schildkröten findet man am Hilton aber die schönste Anlage mit riesiger Poolanlage bei der jeder Pool beheizt ist bietet das TUI. Die TUI Anlage ist mit dem Steigenberger und Jazz Hotelkette durch einen ca. 3km Spazierweg verbunden. Es gehört zur Coraya Beach. Das TUI hat einen separaten Strand einen eigenen Steg und eine super deutsprachige Tauchschule. Das Riff beim Steg ist im Gegensatz zum Steigenberger noch farbintensiver. Aber bei stärkerem Wind ist oft die rote Flagge draußen. Man muss dann ein Stück laufen um in der Bucht zu schnorcheln. Hier sind auch viele Fische zu finden aber es ist leider sehr viel kaputt da das Riff sehr flach anfängt und jeder ob er schnorcheln kann oder nicht sich dementsprechend verhält. Zurück zum Hotel, mir fällt außer mehr Windschutz an den Liegen und einen Billardtisch leider kein Verbesserungsvorschlag ein. Vielleicht noch etwas mehr ausgewählteres Abendprogramm wo mehr getanzt werden kann aber sonst. Vielleicht noch ein etwas größerer Fitnessbereich der bei 5 Personen etwas klein ist aber das war es auch. Der Service des gesamten Personals ist nicht zu verbessern. Unser Kellner draußen im Hauptrestaurant Mohamed hatte schon bevor wir unsere Getränke überhaupt ausgetrunken hatten schon neue mitgebracht. Jeden Morgen gibt es eine kleine Zeitung am Tisch für jeden Gast und sogar an unsere Türe wurde geklopft ob wir etwas zu lesen haben wollten. Am Pool kommt keiner an Mohamed Shoukry vorbei der einem immer mit einem Lächeln empfängt und zur Liege begleitet und er weis ganz genau wer wo sein Lieblingsplätzchen hat. Das komplette Personal ob an der Rezeption am Pool in den Bars am Strand es ist einfach Top! Die ganze Anlage wird den ganzen Tag gesäubert und perfekt gepflegt. Ganz großes Lob. Sogar die Cocktails schmecken super und das war sonst in Ägypten nicht so der Fall. Und es gibt keine Plastik Strohhalme oder Plastik Becher super gut nur an Nestle Wasser kommt man nicht vorbei. Bei dieser Anlage stimmt alles, überall wurde stilvoll dekoriert und Möbel aufeinander abgestimmt, sogar die Adler finden die Pool Landschaft so mega das sie manchmal zum Baden kommen 😍 Auch die Themen Restaurants sind mit viel liebe gestaltet genau wie die Speisen. Ich reise viel und auch weit weg und dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen jedem ans Herz legen. Besuchen sie auch die Umgebung ( Port Galib)die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit.

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Warme Grüße von TUI SENSIMAR Alaya Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Warme Grüße von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage