Inga (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel für einen entspannten Ägypten

Tolle Hotelanlage, die sehr weitläufig gestaltet ist. Die Poollandschaft ist riesig und besteht aus 5 Pools, von denen einer beheizt ist. Auf der gesamten Anlage stehen viele hochwertige Liegen (mit Auflagen) zur Verfügung, so dass wir das Phänomen des Liegenreservierens nicht beobachten konnten.

• Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit Meerblick, was eher am Ende der Anlage gelegen ist und somit einen sehr kurzen Weg zum Strand ermöglichte. Das Zimmer war ruhig gelegen und extrem geräumig. Das Bad hatte eine große Wanne zusätzlich zur Dusche. Im Hauptzimmer hatten wir ein großes Bett, eine Couch sowie einen Schreibtisch. Das Zimmer hatte eine große Terrasse (2 Liegen/2 Stühle) über die man direkt in den beheizten Pool einsteigen konnte. Die Zimmer sind extrem gut gepflegt, was auch daran liegt, dass hier bei geringer Auslastung des Hotels sehr umfassend (und leise) Instandsetzungsarbeiten (Malern etc.) stattfinden.

• Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den anderen Spezialrestaurants sehr hochwertig, lecker und abwechslungsreich. Für uns ist das Essen ein entscheidender Faktor im Urlaub, der hier volle Punktzahl erhält.

• Der Service ist auf Zack, freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Teller werden schnell abgeräumt, Getränke sind schnell am Tisch und auch die Aufmerksamkeit, wenn das Glas leer ist, ist immer gegeben.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wird aber auch über den Flughafen Hughada (2,5 Std Transferzeit) angeboten. Es liegt am Rande einer Bucht, an der auch ander Hotels (Steigenberger/Jaz) in einem geschlossenen Bereich angesiedelt sind. Das ermöglicht es, in einem geschützten Bereich auch mal einen abendlichen Spaziergang zu machen, an der Bucht entlangzuschlendern oder auch auf der Joggingstrecke laufen zu gehen.

Das Animationsteam ist super freundlich, sehr bemüht und auch nicht zu aufdringlich! Ob Yoga, Aquagym, Volleyball oder Boccia, alles kann, nichts muss. Das Abendprogramm besteht in der Regel aus Livemusik, einer Performanceshow und wieder Livemusik. Bei einem leckeren Cocktail hat man hier eine schöne und abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage