Unglaublich guter Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und Getränke. Alles perfekt sauber . Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das können wir sehr empfehlen. Super Matratzen. Minibar ist inklusive und wird täglich befüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Qualität wie z.B. Hummer, Scambis, Lachs , Rinderfilet und besonders das Royal Egg Benedict im Büffetrestaurant und so weiter. Cocktails , Kaffeespezialitäten sind sehr gut . Es gibt auch 2 Sorten Sekt im Allinclusiv.
Bester Service
- Rezeption
Bester Service in allen Bereichen . Die Rezeption, die Jungs von der Strandbar,die jungen Köche und Bedienungen im Hauptrestaurant und und und. Um ein paar zu nennen die uns besonders ans Herz gewachsen sind.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Coraya Bay in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Waren zum Schnorcheln und erholen dort .
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager