Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten und dieses ist mit Abstand das beste! Hier stimmt einfach alles: die Location, der Stil und das Design der Anlage, die großzügigen Zimmer mit der luxuriösen Ausstattung und nicht zuletzt die tollen Restaurants. Hier ist besonders das Restaurant am Strand hervorzuheben. Zudem kann man am privaten Haus wunderbar schnorcheln oder sich in einem der großzügigen Pulsvergnügen, die auch im Winter beheizt sind
Besonders das Restaurant am Strand ist hervorzuheben, denn hier stimmt einfach alles: die Aussicht, das Essen und das zuvorkommende Personal unter der Leitung von Abd El Reheem
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager