Wohl eins der Besten Hotels in Ägypten. Vom Zimmer, Pool, über Service und das Essen alles kaum zu toppen. Sehr guter Zustand, weitläufig, ruhig.
Wir hatten eine Swim-Up Suite. Diese liess keine Wünsche offen. Gross, geräumig, gute ruhige Klimaanlage. Sehr grosses Bad, viel Stauraum in den Schränken, ein schöner Aufenthaltsbereich mit Couch und grossem TV. Tolles grosses Bett. Terasse mit Poolzugang, zwei schönen Liegen und einem Tisch.
Es hat ein grosses Hauptrestaurant wo es wirklich alles in Buffetform gibt. Sehr gute Qualität der Speisen und immer alles sauber. Die verschiedenen Spezialitätenrestaurants waren alle ausnahmslos super. Tolles Ambiente und tolles Essen
Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich. Wir gaben regelmässig kleines Trinkgeld. Die Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen. Auch der Service in den Restaurants und an der Rezeption beim Buchen von Restaurants oder Events war top.
nur 10min. vom Flughafen Marsa Alam weg. Direkt am Strand. Zum Baden eignet sich aber der Nachbarstrand des dazugehörigen Familienhotels besser.
Wir waren mehrmals im Fitnessstudio, das sogar einen Trainer zur Verfügung hatte. Es gab Tischtennis, Boccia am Strand, Volleyball, Yoga und jeden Abend eine Show in der Lobbybar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager