Jörg Winfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Deluxe!

Wir sind das 3. Mal hier und es ist das Beste! Nicht preiswert, aber auf jeden Fall seinen Preis wert. Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau. Wir geben die volle Punktzahl, auch wenn Kleinigkeiten noch geändert werden könnten: - Die immer noch fehlende Ablage in der Dusche - Spa-Bereich Uhrzeiten von 10-16 Uhr ungünstig, bis 19 Uhr wäre empfehlenswert - Die Mitarbeiter sollten nochmals intensiv geschult werden bezüglich der Lautstärke bzw. Schreien untereinander (vor den Gästen geht gar nicht und während der Nachtruhe auch nicht) - Das Liegen reservieren ist total nervig. Es ist zwar verboten, aber kein Gast hält sich daran. Die Poolcrew verteilt Aufkleber an den Liegen für die Ankunftszeit, tatsächlich dürfen Gäste auch erst nach 4 Stunden kommen und es passiert nichts. Im Gegenteil, wir haben immer wieder festgestellt, daß die Pool-Crew für ein großzügiges Trinkgeld die Liegen für gewisse Gäste reservieren, damit diese nicht früh morgens aufstehen müssen. Liebes Management, das geht gar nicht!!!

• Wir hatten ein Upgrade Superior Meerblick Deluxe. Einfach nur fantastisch und wirklich Deluxe. Vielen Dank an das Management.

• Essen immer hervorragend. Wer hier meckert der lebt zuhause womöglich wie? Das Essen ist immer abwechslungsreich, sehr hohes Niveau, unglaublich vielfältig und genussreich. Sehr zu empfehlen ist der Asiate und das Fischrestaurant. Auch die Getränkeauswahl ist top innerhalb des All inklusive Programm. Die a la carte Restaurants kann man je nach Verfügbarkeit buchen.

• Top! Die Mitarbeiter alle hochmotiviert, unglaublich freundlich und jeder ist bemüht die Wünsche von den Lippen abzulesen. Service wird hier wirklich gelebt. Wäscheservice, Getränkeservice bis direkt an die Liegen, Eisbringdienst direkt an die Liege usw. Es sind die vielen kleinen Dinge die dieses Hotel an Service leistet, das woanders nicht ist.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem hört man kein Flugzeuglärm. Umgebung innerhalb der Corayabucht mit den vielen Hotels toll. Ansonsten nur Wüste.

Kleine aber feines Entertainment Team. Hamza, Nina und Bibo sind einfach spitze! Wir haben Boccia genutzt. Es gibt aber auch vieles mehr. Ansonsten waren wir viel schnorcheln und 1 Tag in Luxor. Dieser Tag ist zwar von Marsa Alam aus ein Höllentrip aber unglaublich lohnenswert (wir sind um 3 Uhr morgens aufgestanden, jeweils 5 Stunden Fahrt, um 23 Uhr zurück im Hotel)

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jörg Winfried

Liebe Frau Regina, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Ihre negativen Punkte sind schon weitergeleitet und wir werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage