Nach 4 Urlauben in Ägypten war dies mit Abstand das beste hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön, genau wie die gesamte hotel Anlage. Der Service und die Animation waren jedoch noch viel besser und sind meiner Meinung nach unübertroffen.
Sehr lecker
Unübertroffen
Exzellent
Das Animations Team (bibo, Nina, hamza und lucky) sind einsame spitze und gaben den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Den ganzen Tag pber gab es ein Angebot nach dem anderen, um nur ein paar zu nennen: volleyball, wasserpolo, Tischtennis, dart und diverse sportliche angebote. Einfach nur klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jos |
Sehr geehrter Herr Jos, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank , dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager