Sehr sauber, freundlich geführtes Hotel mit einer Anlage die seinesgleichen sucht. Wir können diese Hotel mit seinen Angestellten nur wärmstens weiter empfehlen. Mögliche Beanstandungen sind jammern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir habe selten in den Ferien so gut geschlafen. Bett und Kissen sind von sehr guter Qualität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Main-Restauran, steht ein sehr grosses, weitläufiges, top präsentiertes Buffet mit einer unberschreiblichen Auswahl an verschiedenem Essen. Hier findet jeder etwas. Wenn man draussen einen Platz findet ist es sehr angenehm. Ausser es spielt/singt ein Live-Musiker. Dann wird eine Unterhaltung untereinander schweirig. Drinnen ist die Akustik eher laut. Dies bedingt durch den hohen, grossen Raum, welche an eine grosse Halle erinnerd welcher mit Marmor und Stein ausgestaltet ist. Das einzige was wir wirklich als negativ empfunden haben, ist, dass das Personal fast immer rennend unterwegs war. Hier eine gewisse Lässigkeit wirken zu lassen, würde dem Gast die Zeit beim Abendessen enorm entschläunigen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal, ob Gärtner, Zimmerreinigung, Kellner, Koch, Reseption usw., ist immer und nur sehr freundlich und zuvorkommend. Ich will nicht wie ein König behandelt werden, aber hier ist man wirklich Gast. Was schade ist, und von den Reiseleitungen den Gästen mitgeteilt werden sollte ist: Das Personal kann mit Euro-Münzen als Trinkgeld nichts anfangen. Wir haben für einige Angestellte eine Unmenge an Münzen in Papiergeld umgetauscht. Ich finde lieber „nur“ ab und zu ein Trinkgeld und dafür in Papiergeld, damit das Personal das auch nutzen kann. Schliesslich, so haben wir erfahren, ist das Trinkgeld ein wehsentlicher Bestandteil ihres Einkommens.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserwiederaufbereitung um diese für die Gartenbewässerung zu nutzen. Bemerkung am Rande, da ich sehr Technikinteresiert bin, hier hätte mich ein Rundgang um dessen Technik einsehen zu können, sehr interessiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Auch hier eine Grösse und Auswahl an Pools, einfach Top Wir hatten ein Zimmer mit Poolanstoss, welche wir sehr genossen haben. Alle Pools waren warm, sauber und sehr gut unterhaltenn.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Da ein vorgelagertes Riff den Strand säumt, konnte „nur“ über einen Steg ins Meer gelangt werden. Was uns nicht störte, so war man nach dem Einstieg ins Meer gleich von vielen bunten Fischen und einer prächtigen Korallenwelt umgeben. Leider war das nicht allen Gästen bewusst und so fanden sich immer wieder Gäste welche über das Riff spazieren wollten und/oder spazierten. Am Strand fanden wir immer freie Liegen mit genügender Beschattung. Auch der Strand immer sehr sauber und gepflegt und gut unterhalten. Auch das immer wieder freundliche Nachfragen ob man ein Getränk und/oder Drink von der Beachbar serviert haben möchte empfanden wir als wirklich sehr angeneh.
- Lärmpegel im HotelGut
Hier wiederum, sehr freundliches, hilfbereites Peronal. Wir buchten einige Massagen und Gesichtsbehandlungen. Diese empfanden wir allesamt als sehr angenehm und können wir auch wärmstens weiterempfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War alles super und sehr unterhaltsam. Lediglich die Lautstärke sollte einwenig zurükgeschraubt werden. Gemessene 93db waren doch sehr laut. Und so war der Austausch der Tageserlebnisse unereinander sehr schwierig oder fast nicht möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir buchten eine Schnorcheltripp welcher sehr unterhaltsam, lustig war. Auch die Besuchten Riffe sehr schön. Einen besonderen Dank an den ägyptischen Reiseleiter Mathias (Spitzname)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen ist man in circa 10 Minuten beim Hotel. Die Dauer, bis man aus dem Flughafengebäude kommt und den Checkpoint passiert hat, dauert oft länger.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ja, die Minibar ist Kostenpflichtig, was uns bei einem All-in-Klusiv-Angebot doch sehr stört. Wir haben, wenn wir am eigenen Pool verweilten, die Getränke von der Pool-Bar bestellt. Und dadurch das Angebot der Minibar selten genutzt. Längerer Aufenthalt im Zimmer vor der Abreise für €30 was aber völlig ok ist und wir gerne genutz haben. So konnten wir den letzten Ferientag voll ausnutzen. Die Trinkgelder an das Personal. Was insgesammt doch mehrere Hundert € macht. Was uns aber, mit dem Wissen, dass dies eine wichtige Einnahmequelle ist, auch nicht gestört hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|