Das Hotel ist sehr schön, jedoch hatten wir bei einem Fünf-Sterne-Haus insgesamt etwas mehr erwartet. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und die Schwimmbäder sind empfehlenswert. Ein besonderer HINWEIS betrifft die Ausflüge, wie beispielsweise nach Luxor. Leider sind wir in eine unangenehme Situation geraten, als wir über das Hotel (neben der Rezeption) einen Tagesausflug nach Luxor gebucht haben. Wir möchten andere deutsche Urlauber davor warnen, da es sich als reine Abzocke herausgestellt hat. Diese organisierte Gruppe scheint ausschließlich darauf aus zu sein, das Geld der Touristen zu kassieren. Bitte seien Sie vorsichtig! Weitere Details und Namen finden Sie weiter unten in unserer Bewertung – bitte lesen Sie diese aufmerksam.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt. Besonders schön fanden wir die liebevolle Geste, bei der die Handtücher und Blumen auf dem Bett zu dekorativen Figuren arrangiert wurden. Ein Stern geht leider verloren, da wir defekte Handtücher vorgefunden haben und das Badezimmer nicht vollständig sauber war. In einem Hotel dieser Kategorie ist es außerdem nicht akzeptabel, dass die Zimmertür beschädigt ist.
Wir können nur sagen: das Orientalische Restaurant 'Negma Pool Snack Bar' ist ein absolutes Muss! Der Grill-Mix ist ein kulinarisches Abenteuer für Feinschmecker – einfach köstlich. Auch das Mashawi Seafood & Beach Snack Restaurant hat uns beeindruckt – ein kleines, aber sehr feines Juwel, vielleicht das Beste in ganz Afrika. Unser persönlicher Favorit war jedoch die 'Negma Pool Snack Bar'. Das bedeutet aber keineswegs, dass die anderen Restaurants nicht ebenfalls hervorragend sind!
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts haben wir bemerkt, dass einige der Kellner von früh morgens bis spät in die Nacht hart gearbeitet haben. Diese Arbeit ist sicherlich anstrengend, und wir hoffen, dass das Team ausreichend Pausen bekommt. Trotzdem möchten wir dem gesamten Personal unseren herzlichen Dank aussprechen. Ihre bemerkenswerte Leistung hat unseren Urlaub wirklich angenehmer gemacht, und dafür würden wir gerne 6 Sterne vergeben – ein Extra-Stern für den außergewöhnlichen Einsatz! Das Essen war hervorragend, aber es wäre wünschenswert, wenn das Personal die Gäste proaktiv darauf hinweist, dass bestimmte Leistungen, wie beispielsweise Shisha-Rauchen, extra kosten. Diese Details mögen klein erscheinen, doch sie tragen zur Gesamtbewertung bei.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, jedoch ist das Betreten des Wassers wegen der Korallen nicht gestattet. Um im Meer zu schwimmen oder an einem Strand zu entspannen, muss man leider an einen anderen Ort gehen. Die nächstgelegene Möglichkeit sind die Strände der benachbarten Hotels, was dort jedoch ebenfalls nicht gerne gesehen wird. ACHTUNG!!!: Die Ausflugsziele sind vielfältig, aber unsere Erfahrung mit dem Ausflug nach Luxor war leider alles andere als positiv. Wir fühlten uns betrogen. Vor Ort wurden wir manipuliert und überredet, überteuerte Figuren, Bilder oder Souvenirs zu kaufen. Dies empfanden wir als reine Abzocke. Unsere deutschsprachige Reiseführerin führte uns gezielt zu bestimmten Geschäften, wo wir durch Druck und Überredung letztlich zum Kauf gedrängt wurden. Es wirkte fast wie eine gut organisierte Masche. Wir möchten anderen Gästen raten, stets aufmerksam zu bleiben und darauf zu bestehen, selbst in Ruhe zu entscheiden, wann, wo und was sie kaufen möchten. Bitte seien Sie wachsam und lassen Sie sich nicht beeinflussen. Bitte seien Sie vorsichtig mit der deutschsprachigen Reiseführerin \o/.
Die Animateure waren sehr freundlich und unaufdringlich. Wir hatten die Möglichkeit, Volleyball und Beachvolleyball zu spielen, was uns viel Spaß gemacht hat. Die Abendshows waren in Ordnung, und es war deutlich zu spüren, wie viel Mühe das Team investiert hat, um die Gäste am Abend gut zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Wilson |
Lieber Wilson und Yulieth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen sowohl Ihre positiven Anmerkungen als auch die konstruktive Kritik. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zugang zum Strand und den Einschränkungen aufgrund des Korallenriffs nicht zufrieden waren. Der Schutz unserer natürlichen Umgebung ist uns sehr wichtig, weshalb das Schwimmen direkt von unserem Strand aus begrenzt ist. Wir verstehen, dass dies für unsere Gäste eine Unannehmlichkeit darstellen kann, und werden weiterhin Informationen über alternative Bademöglichkeiten bereitstellen. Wir sind sehr besorgt über Ihre Erfahrungen während des Ausflugs nach Luxor. Es ist uns äußerst wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer Reisen sicher und respektiert fühlen. Wir entschuldigen uns für das negative Erlebnis und den Druck, den Sie während der Einkaufspausen empfunden haben. Wir werden dieses Problem umgehend mit unseren Tour-Partnern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Auch Ihre Warnung bezüglich der deutschsprachigen Reiseführerin nehmen wir sehr ernst und werden der Sache nachgehen. Ihr Hinweis an andere Gäste ist wertvoll, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie sie auf mögliche Probleme aufmerksam machen. Wir ermutigen all unsere Gäste, Feedback zu geben, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen andere Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ayman Saad General Manager