Eine absolute Oase, wahrscheinlich der schönste Ort an dem Ich jemals war! Von der Location her bis zur Innenarchitektur eine absolute Wohltat für die Augen und die Seele!
Geräumig und immer sauber, außerdem haben ausnahmslos alle Zimmer einen wunderschönen Ausblick.
Man hört ja viel über Magenverstimmungen bei Reisen nach Ägypten, im Steigenberger Alaya keine Spur davon. Am Buffet wahnsinnige Auswahl, immer frisch und auch in den A la Carte Restaurants herausragend!
Es bleiben absolut keine Wünsche offen, Grüße gehen hier raus an Mohamed aus der Lobby Bar der sich unsere Getränkebestellungen auf Anhieb merken konnte und uns jeden Tag mit seinem Humor die Zeit versüßt hat! Jeder ist um die Gäste bemüht und versprüht eine Freundlichkeit die ich so noch nie erlebt habe.
Einfach wunderschön. Muss man selbst gesehen haben!
- Wellness
- Sport
Die Jungs vom Animationsteam Khaled, Bibo und Tito machen ihren Job fantastisch, ohne aufdringlich zu sein. Von abendlichen Gruppentänzen nach den Shows, Wasservolleyball, Boccia, Pianostunden oder AquaGym sie verstehen es einen mitzureißen, spüren aber auch wenn man einfach nur relaxen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Frau Helena, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager