Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Adults Only !

Gut

Erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre- umsorgt von lieben Menschen und hervooragendem Essen. Sauberkeit in allen Bereichen. Herr Kareem an der Reception erfüllt jeden Wunsch!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Perfekt, alles da samtgratis Wäscheservice.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Riesige Auswahl, tolles Service

• Äußerst bemühtes Personal Am Beachrestaurant Abd El Reheem ein großartiger Oberkellner, der seinen Job und seine Gäste liebt! Auch alle anderen guten Geister immer für unser Wohlergehen da!

• Gut
  • Die Bucht von Coraya ist ein schöner Schnorchelspot- sonst bietet die Umgebung wenig, das Wenige ist aber äußerst gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage