Muhamed (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
eines der schönsten Hotels, erste Klasse

Ein wunderschönes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Mit Abstand die schönste und sauberste Anlage, die wir gesehen haben. Traumurlaub!

• Sehr geräumig und extrem sauber. Es wird täglich gereinigt. Wir haben selten so saubere Zimmer gehabt. Die Zimmer und Terrassen sind alle sehr geräumig. Ab und zu kleine Schönheitsfehler, aber die stören nicht wirklich.

• Alle Restaurants sind die fünf Sterne wert. Frisches, qualitativ hochwertiges Essen mit sehr hochwertigen Zutaten, sowohl im Buffet Restaurant, als auch in den A-la-carte Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das Roka (asiatisch), erste Klasse. Auch das Mashawi (Seafood) ist wunderbar mit der bezauberndsten Aussicht direkt aufs Meer. Hier wieder alles nur so grandios, weil das Personal einfach toll ist. Alle waren ausnahmslos toll. Das Team im Mashawi ist hervorragend, ebenfalls in all den anderen Restaurants. Wir bedanken uns vor allem bei unserem Freund Abd El Rahman (Mr. Sunshine), Ahmed (Prinz), Ahmed (Kellner) und den zwei Mohameds (Köche). Ihr seid toll, wegen euch kommen wir wieder. :)

• Der Service war auf höchstem Niveau und alle waren sehr bemüht. Man konnte uns alle Fragen beantworten und alle waren sehr zuvorkommend und konnten auch sehr gut Deutsch sprechen. Man hat wirklich jeden Wunsch, wenn möglich erfüllt bekommen. Egal wie toll das Hotel ist, das Personal ist bei weitem besser. Man hat sich so gut aufgehoben gefüllt, fast heimisch. Dies gilt für das ganze Personal: Lifeguards, Reinigungskräfte, Gärtner, Kellner, Animationsteam und alle anderen. Ihr seid wirklich hervorragend.

• Tolle Lage! Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wunderschöner Strand, auch wenn man nur über den Steg ins Meer kann. Wir waren oft am hoteleigenen Strandabschnitt in der Coraya Bay, nur wenige Minuten entfernt. Es gibt sogar einen Transfer, der einen zu jederzeit hinbringt. Richtig cool.

Das Freizeitangebot ist für diese Art von Hotel genau richtig. Hier gibt es für jeden etwas: Sport, Wellness sowie Entertainment. Die Poolanlage ist riesig und die schönste, die wir kennen. Extrem sauber und gepflegt. Man wir auch am Pool und Strand bedient. Erste Klasse. Es gibt viele Aktivitäten und viel zu erleben. Man kann toll schnorcheln, tauchen oder auch eine Wüstentour machen. Auch ein schöner Fitnessraum ist vorhanden. Zum Spa können wir leider nichts Positives sagen, außer dass auch hier das Personal toll war (Erik und Nat). Jedoch Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht realistisch, das würden wir nicht nochmal machen. Wir geben dennoch 5 Sterne wegen dem Animationsteam, dass mit Leib und Seele dabei ist. Es gibt jeden Tag einige Aktivitäten, wie Wasserpolo, Volleyball, Zumba, Bellydance uvm., an denen man entspannt teilnehmen kann. Herzlichen Dank an Bibo, Nina, Dj Tidu und Hamza für die tolle Zeit. Vor allem Bibo und Nina, ihr macht einen hervorragenden Job und seid für alle da. Wir haben uns wegen euch richtig wohl gefühlt. Ihr verdient viel mehr als 5 Sterne.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Muhamed

Sehr geehrte Frau Dzenefa und Herr Muhamed , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage