Ich möchte einfach nur Dankeschön sagen 🙏 Danke für einen traumhaft schönen Urlaub. Danke an das ganze Team vom Steigenberger Resort Alaya, ohne euch hätte ich nicht so einen schönen Urlaub gehabt 💋🙏 💋 we‘ll see each other again next year 🌞🌞
Mein Zimmer hatte eine perfekte Lage mit Blick über die ganze Anlage. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Emad der Room Boy hat einen tollen Job gemacht, alles perfekt sauber und vielen Dank 🙏 nochmals für die schönen Figuren auf meinem Bett 😊
Egal wo man essen gegangen ist ist , es war wirklich alles sehr lecker 🤤 aber im Strandrestaurant hat es mir am besten gefallen 😏
Perfekter Service, mir hat es an nichts gefehlt 🤩
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager