....ein ganz besonderes Hotel mit einzigartiger Ruhe zum Erholen sowie Service auf hohem Niveau und vielen weiteren Annehmlichkeiten... Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick mit guten 70 qm. Es war einfach nur traumhaft. Die Betten waren sehr angenehm.
Wir waren auch begeistert von den Speisen und Getränken. Die Gerichte waren gut beschildert (vegetarisch, laktosefrei, glutenfreie Ecke). Die Getränke waren alle sehr gut (kennen wir sonst anders). Das Wasser hat immer gut geschmeckt (kein Chlorgeschmack) und als wir vor Ort waren, wurde gerade das Britta Filter System eingeführt, um künftig die Plastikflaschen zu reduzieren. Wir sagen hier Daumen hoch!
Der Service war in jeder Hinsicht bemerkenswert, egal ob an der Rezeption, bei den Kellner, beim Roomboy. Wünsche werden sozusagen von den Augen abgelesen. Auch am Pool und an der Strandbar hatte man immer Gelegenheit Getränke zu ordern. Hervorheben möchte wir an dieser Stelle gerne Abd El Rahman Ali, der uns überaus freundlich und unaufdringlichen Service geboten hat. Insgesamt möchten wir es auch als positiv anmerken, dass nur dezent angefragt wurde, ob man z. B. Interesse an Massagen etc. hätte. Nie empfanden wir es als störend, was wir bisher anders in Ägypten erlebt haben.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz mit nur knapp 10 Minuten. Das Hotel liegt bekanntlich in der Nähe der schönen Coraya Bucht. Ausflüge waren für uns nicht relevant, wir wollten uns 1 Woche lang einfach nur erholen.
Wir haben einen Fitnesskurs besucht, waren am Strand entlang beim Joggen, selbstverständlich haben wir im Meer geschnorchelt. Zu empfehlen ist auch das Kosmetikstudio sowie das Spa. Abends haben wir in der Lobby das Showprogramm genossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Isabell Maria |
Sehr geehrte Isabell Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager