Martina
Verreist als Paar • November 2024
Entspannter Urlaub in marsa alam

Mir hat das hotel sehr gut gefallen, uneingeschränkte Empfehlung, gestern Abend im mashawi restaurant Garnelen und Shrimps gegessen, es war hervorragend. Auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Gestern Mittag hatte ich im Hauptrestaurant super spaghetti. In der bucht gibt es Liegeplätze für die Alaya Gäste, und hier hat es auch wenig Wind. Direkt am Alaya ist es windiger. Schnorcheln kann man direkt am Steg (welliger) oder in der bucht (ruhiger). Das styling ist modern-nüchtern aber schön und alles sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosse Zimmer, gute Kopfkissen, leicht härtere bequeme Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Was ich nicht gut finde, ist dass es das Wasser mit Kohlensäure am Pool, Strand und auf dem Zimmer in 0,25 l Dosen gibt.

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage