Angekommen und gleich sofort wohlgefühlt. Obwohl wir wegen des Fluges erst um 02.00 morgens im Zimmer ankammen, hatte es im Zimmer 2 Teller mit Sandwich, sauber verpackt. Sektempfang um 02.00 morgens.
Top Service und sauber jeden Tag. Mini Bar auch immer wieder aufgefüllt. Riesiges Zimmer mit 70m2 und sep. Ankleidezimmer (Deluxe DZ). Klima Top, Bett ebenfalls Top.
Unglaubliches Buffet im Hauptrestaurant jeden Tag und Zeit! Ob, morgens, Mittags oder Abend eine riesige Auswahl was des Herz begehrt. Qualität und Präsention der Speisen ebenfalls Top! Selten so etwas gesehen und ich habe schon einige Hotels mit AI gesehen. Hotelmanager aus aller Welt sollten hier einmal eine Woche in die Ferien gehen und schauen wie das bei Ihnen aussehen soll. Grosses Kompliment den Holländischen Küchenchef uns ein Team!
Wie schon erwähnt ist für mich die Animation noch etwas ausbaufähig. WLAN nicht mehr Zeitgemäss. Gym war hervorragend und neu renoviert, mit neuen Geräten von Technogym. Personal generell absolut Top, Nett und haben alle unsere Wünsche erfüllt.
Hotel liegt direkt am Meer, Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 15min. Trotz der nähe zum Flughafen haben wir bei unserem Aufenhalt nicht einmal ein Flugzeug gehört, Top. Insgesamt gibt es ca. 3-4 Hotels in der Nachbarschaft, daher sehr ruhig. Wir haben für diese Reise bewusst, ein Adult Hotel gewählt und wurden nicht entäuscht. Generell die Ruhe ob am Buffet, Strand oder Pool war einfach Fantastisch! Unglaublich Wow.. Das Steigenberger Alaya ist äussert gepflegt und Top in Schuss, viele Personen pflegen die Gartenanlage jeden Tag. Die Anlage selbst ist riesig und wir haben sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns rundum und jederzeit toll versorgt. Am Strand keine keine Verkäufer oder sonstige Dienstleister in Form von Massagen oder Ähnl. Animation war aus meiner Sicht etwas zu sehr auf Ägypten mit Aufführungen, Shows oder Ähnl. ausgelegt. Da einige Internationale Gäste da waren, wäre auch ein Abend einmal mit Musik 80er, 90 er oder 2000er Jahren nicht schlecht. Am Steigenberger Strand direkt ist Baden wegen den Korallen verboten, jedoch kann in 5 gehminuten am Nachbarstrand gebadet oder geschnorchlt werden. (Steigenberger Coraya). Zum WLAN: Darüber wurde bereits einiges geschrieben, was leider so stimmt. Hatte an verschieden Tagen und Zeiten den Speed gemessen, oder gar nichts. Resultat war meist zwischen 0,8-1,8 Mb/s was natürlich sehr langsam ist. Tipp: Am Flughafen eine SIM Karte vom Land für 50.00 Euro besorgen, wers braucht. Fazit über den ganzen Urlaub/Ferien für uns: Der Oberhammer, einfach genial, wir kommen wieder!
Haben wir nicht gross genutzt, da nur eine Woche Ferien. Massage ist Top, wenn auch etwas teuer (Preise Niveau Deustchland/Schweiz/Österreich). Gym Top. Jacuzzi und Sauna auch Top und sehr sauber. Aquagym, Beachvolleyball, Bocia usw. täglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager