Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, geschmackvoll eingerichtet und jedes erforderliche Accessoire vorhanden. Zimmer mit Swim-Up zum relaxen super geeignet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob Standard- oder Spezialitätenrestaurant - alle Speisen sehr geschmackvoll, optisch ansprechend serviert und mit hoher Qualität zubereitet. Alle in den Restaurant tätigen Personen immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle in der Anlagen beschäftigten Personen der Rezeption, der kulinarischen Betreuung, der Animation, des Zimmerservices, etc. immer freundlich und hilfsbereit - lässt keine Wünsche der Gäste offen.
- Pool
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das gesamte Animationsteam ist zuvorkommend und um gute Unterhaltung der Gäste bemüht. Abwechslungsreiches Animationsprogramm macht Freude zum Mitmachen. Vor allem ein herzliches Dankeschön an Elizaveta - sie war immer herzlich und konnte Körper und Geist bei Stretching und Yoga in Einklang bringen. Danke auch an Fox - mit seiner quirligen Art hat er stehts Freude und Ausgelassenheit verkörpert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gaest, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager