Dieses Hotel bietet eigentlich alles, was man sich wünschen kann: Tolles Essen, toller Service, so liebe Menschen und ein tolles Animationsteam.
Die Zimmer sind deutlich größer als wir es gewohnt sind und wir sind schon häufig in Adulthotels gewesen. Hier ist Shampoo und Duschgel vorhanden, sodass man sein eigenes getrost zuhause lassen. Besonders toll ist aber der Handtuchservice. Einfach am Abend vor die Tür legen und kurz danach sind schon frische Tücher da.
Jedes Restaurant bietet tolle Köstlichkeiten. Egal, wo man essen geht, es gibt für jeden etwas, dass wirklich gute Qualität aufweist.
Überall wird man unglaublich freundlich und respektvoll behandelt. Selbst an den Liegen am Pool bleiben keine Wünsche offen. Leckere Cocktails vom lieben Aziz ,der immer Zeit für kurzes Pläuschen hatte. Die Poolboys waren sofort zur Stelle und bereiteten die Liegen mit den Handtüchern sorgsam vor. Auf Wunsch gab es auch einen Schirm, da die Sonne gerade im Juli sehr heiß brennt. Beschwerden werden sehr ernst genommen und möglichst schnell umgesetzt.
Die Poolanlage ist mega groß! Nur der Strand ist nichts für Menschen, die gerne als Meer gehen. Dafür gibt es nur wenig "normalen" Strand. Man kann aber über einen Steg und klare blaue Wasser. Für uns kein Problem. Wir lieben einfach den sauberen Pool!
- Wellness
- Sport
Wer Lust hat, etwas zu unternehmen, der kann sich nach Lust und Laune beschäftigen. Das Animationsteam gibt sich ungemein viel Mühe und verbreitet tolle Stimmung! Es gibt ein großes Angebot an Möglichkeiten von Sport, Tanz, Spiel und Spaß. Keine Langeweile Dank Fox, Mariska, Rani, Elena, Marta and Gonzo! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager