TaRi (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub für Ruhesuchende auf hohem Niveau

Während des Urlaubs habe ich mich gefragt was mich an dem Hotel stört?! Wenn es etwas ist, dann, dass es fast schon zu perfekt ist😄 Liebes Alaya-Team, behaltet diese Perfektion bei und Danke für den überaus angenehmen Aufenthalt in eurem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Dieses Zimmer war sehr groß mit begehbaren Kleiderschrank, Bad mit Badewanne, Dusche und Toilette. Wie in Ägypten üblich, leider an den Waschbecken keine gute Beleuchtung der Spiegel. Dafür gibt es aber keinen Punktabzug. Die Betten werden täglich komplett neu bezogen und das Zimmer vollständig gereinigt und aufgeräumt.

• Die Themenrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Buffet am Morgen und am Abend im Hauptrestaurant Sultana ist top. Sauberkeit bei der Zubereitung im Live-Cooking und im Gastraum hat einen hohen Stellenwert. Einzig zu „beanstanden“ ist, dass es Gäste gibt, die den Dresscode am Abend nicht einhalten. Leider wurden diese Gäste vom Personal nicht des Raumes verwiesen.

• Was soll man dazu noch schreiben? Wie schon mehrfach erwähnt, top Service in allen Bereichen des Hotels. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Solch einen Service auf dem hohen Niveau habe ich bisher in keinem Hotel erfahren.

• Die Fahrt vom Flughafen (Marsa Alam) zum Hotel sind nur wenige Minuten, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt nahe der Coraya Bay und an den Hotels der JAZ-Gruppe und des Steigenberger Coraya. Wer keinen Trubel sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.

Über den Tag hinweg gibt es einige Freizeitangebote/Animationen. Vom Personal wird man darauf aufmerksam gemacht, aber nicht zur Teilnahme gedrängt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:TaRi

Lieber TaRi , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage