Jürgen Helmut (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Wir hätten gerne abends auch die geöffnete Pool- und Strandbar benutzt. Leider war diese nur für Essensgäste nutzbar. An der Bar im Haupthaus war es uns zu voll und zu laut. Es ist wirklich sehr negativ, wenn die schönen Einrichtungen abends nicht aufgesucht werden dürfen. Dies war aus der Beschreibung leider auch nicht erkennbar. Es gab somit keinen ruhigen Rückzugsort, um etwas zu spielen, oder einfach einen Trink zu genießen. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen, obwohl alles Andere wirklich perfekt war. Das Personal war außerordentlich freundlich, alles sehr sauber , das Essen ein Traum und der Blick auf das Meer wunderbar!

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Jürgen Helmut

Lieber Jürgen Helmut, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage