Zdenek (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel zum Entspannen

Ideales ruhiges Hotel zum Relaxen mit fantastischen Dienstleistungen, Sauberkeit, Gästestruktur und Personal. Für uns ein klares JA zum Wiederkommen! Haben vorher viele Bewertungen durchgelesen, unsere Beobachtungen zu Kritikpunkten: Ja, man kan Rasenmäher fast jeden Tag hören, hat uns aber gar nicht gestört, die wunderschöne Anlage muss ja gepflegt werden und sie ist genug groß, um dem kurzzeitigen Lärm zu entfliehen... Ja, WiFi im Hotel ist zum Arbeiten gar nicht geeignet und manchmal bricht das Netz zusammen... Hab aber problemlos über WhatsApp telefonierten können.

• Wir hatten Deluxe Swim-up im Block 3 - Sonne auf der Terrasse bis ca. 13:30, im Pool bis ca. 16 Uhr. Haben auch die Liege über den Pool auf die andere Seite auf den Rasen gebracht und due Sonne bis 17 Uhr genossen😉 Das Zimmer war der Hammer - groß, sauber, ruhig, gut klimarisierbar, die Matratzen super bequem (hart). Der Swim-up-Pool war für uns allerdings zu warm😅 Zur Erfrischung habe ich in den unbeheizten großen Pools gebadet. Einziger Minuspunkt: Der Safe ist zu klein.

• Alles im Hauptrestaurant sehr lecker, viele Gewürze vorhanden, wenn man es etwas schärfer mag😉 Im italienischen Restaurant war ich vom Seafood Risotto begeistert. Minuspunkt: Wein ist überall ungenießbar, haben lokales 'Bier' zum Essen bestellt. Aus Cocktail-Menü haben mir Spicy-Tonic mit extra Gin, White Sand (Erdbeere, Piña-Mix und Wodka) und Ouzo geschmeckt. Im Beach-Restaurant die Linsensuppe mit Knoblauch-Käse-Brot, frisch zubereitet von der netten Damen direkt am Strand.

• Super, am am Swim-up-Pool waren wir bedient. Alle sehr freundlich, Englisch- und Deutsch-Kenntnisse vorhanden. An der Rezeption auch tolle Beratung. Zimmerreinigung sehr gut!

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, haben Hoteltransfer genutzt, da wir Flugkarten und Hotel separat gebucht haben. Fahrer hat auf uns mit einem Namensschild am Ausgang gewartet. Hotelanlage haben wir nicht verlassen, wir haben aber Spaziergänge in die Coraya-Bucht und zu den Jaz-Hotels gemacht (über 2km Promenade)

Fitnessraum direkt am Strand war so geil! Es gibt noch ein Fitnessstudio im Spahaus, da waren wir nicht. Squash und 2 Tennisplätze buchbar. Tischtennis und diverse Spiele am Strand vorhanden, also keine Langeweile. Schnorcheln war klasse, sogar mit Schildkröte! Angebote des Animationsteams haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Zdenek

Lieber Zdenek , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage