Das Alaya ist das beste Erwachsenenhotel in Ägypten in dem wir je waren. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Architektur ist sehr modern mit maurischem Flair. Besonders das Pool- und Beachrestaurant sowie die imposante Lobby sind ein Fest für die Sinne. Zudem ist es ein absolutes Wohlfühlhotel mit durchgehend 5 Sterne entsprechendem Publikum.
Wir hatten ein Deluxezimmer direkt am Strand. Ausstattung und Blick waren großartig. Wir haben super gut geschlafen.
Gro0ßartiges, qualitativ hochwertiges und sehr abwechslungsreiches Essen im Mainrestaurant. Hervorragende und überdurchschnittlich kreative Präsentation der Speisen.
Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Kareem von der Rezption war stets sehr darum bemüht dass es uns an nichts fehlte. Vielen Dank an ihn. Wir bedanken uns auch bei Ahmed, dem Kellner im Mainrestaurant. Er hat uns hervorragend bedient und mit seinen Zaubertricks viel Spaß bereitet. Das ganze Serviceteam verdient großes Lob für seine Arbeit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Privattransfer genau 9 Minuten. Super! Ausflugsziele und Umgebung waren für uns nicht relevant.
- Wellness
- Sport
Poolanlage war hervorragend. Wir haben nur den gut temperierten Pool genutzt. Besonders erwähnt werden muss das Spa mit seinem super Personal. Entnertainment war für uns nicht wichtig. Abendunterhaltung könnte qualitativ besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad