Belli
Verreist als Paar • Oktober 2024
Exzellentes Hotel - absolut außergewöhnlich!

Das Steigenberger Alaya Resort ist außergewöhnlich und sticht durch Perfektion in jedem Bereich hervor! Der Service ist erstklassig und das Essen ausgezeichnet! Kein einziger Wunsch bleibt offen. Eine Oase für Liebhaber von Erwachsenenhotels und geschmackvollen Hotelanlagen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet! Das Bett ist riesig und super gemütlich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Pool-Badetücher abends bei einem Zimmerrundgang gewechselt und alles wird penibel ordentlich gehalten und täglich gereinigt! Ein toller Zimmerservice - kein Wunsch bleibt offen. Bei Ankunft in der Nacht erwartet einen ein toller Snack, Süßigkeiten und Wein!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet sowie die á la carte-Auswahl sucht seinesgleichen. Das Buffet ist so vielfältig und voller Highlights. Vermisst man etwas (was eigentlich unmöglich erscheint), wird es beschafft! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. 8 verschiedene Varianten sein Frügstücksei zu genießen - das sagt alles. Insbesondere die lokalen Speisen lösen Gaumenfreude ohne Ende aus!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, den Bars, am Pool, der Zimmerservice oder die Animation - alle sind ausnahmslos freundlich und zugewandt. Alle geben sich die größte Mühe, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man wird jedem Gästetyp gerecht - möchte man Spaß sind Action, bekommt man genau das. Möchte man seine Ruhe am Pool, verhalten sich alle sehr zurückhaltend! So wie es sein sollte! Besonders positiv ist zudem der niederländische Küchenchef Bastian im Gespräch aufgefallen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist unglaublich groß und top gepflegt! Ein absoluter Hingucker!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand bietet jede Menge Rückzugsmöglichkeiten und ist top gepflegt. Taucher kommen voll auf ihre Kosten!

Vorname:Belli

Liebe Belli, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage