Großartiges Hotel an dem es aus meiner Sicht nichts zu meckern gibt. Perfekt zum relaxen und Sonne tanken. Super leckeres Essen und sehr freundliches und nicht aufdringlich es Personal.
Unser Zimmer ist einfach aber sehr schön eingerichtet. Ein großzügiger Kleiderschrank, Tresor, TV sauberes Bad. Die Minibar ist inklusive was wir sehr gut finden, da man abends nicht mehr an die Bar muß wenn man Durst hat.
Das Essen ist durchweg lecker bei großer Auswahl und es ist für jeden was dabei. Vier Themenrestaurants von denen man jedes einmal umsonst besuchen kann.
Einfach nur großartig. Wir bekommen alles was wir brauchen praktisch von den Lippen abgelesen. Eine kleinere Reparatur im Zimmer (Balkontür ging nicht mehr zu) wurde 10 Minuten nach dem Anruf bei der Rezeption erledigt.
In der Gegend um das Hotel gibt es im Grunde wenig zu sehen, daher eignet es sich wenig um von hier aus das Land zu erkunden. Wer aber zum entspannen herkommt, der ist hier genau richtig. Um die Bucht gibt es einige Geschäfte für Touristen, einen Wasserpark und eine Tauchschule, so das kleinere Tagesaktivitäten in der Nähe gut machbar sind. Mit dem Boot kann man von Port Ghalib oder Marsa Alam Ausflüge zum tauchen und schnorcheln machen.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Volleyball, Darts, Bochia, Wassergymnastik. Auch für jeden was dabei. Besonders zu erwähnen: die Animateure fragen einmal und merken schnell wer auf was Lust hat und man wird auch kein zweites Mal gefragt wenn man mal Nein sagt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad