Wir möchten uns nochmals herzlich bei allen Angestellten bedanken, welche tagtäglich bei grosser Hitze einen super Job machen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In allen Restaurants war die Essensauswahl sehr gross und abwechslungsreich. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Restaurantmanager Fayez und Alladin waren stets hilfsbereit, humorvoll und haben ihr Team hervorragend geführt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal erfüllt jeden Wunsch und als Gast fühlt man sich wie im Paradies. Alle Angestellten aus allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an Patrick, den Gästebetreuer. Mit seiner humorvollen, zuvorkommenden Art hat er unseren Aufenthalt sehr bereichert.
- Sport
Es gibt diverse Sport- und Unterhaltungsangebote wie z.B. Boccia, Yoga, Beachvolleyball usw. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Markus Max Beat |
Sehr geehrter Markus und Imelda , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager