Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich. Es sind einige Aktivitäten möglich, welche durch das Team sehr spaßig sind.
Das Zimmer war immer ordentlich.
Es gibt ausreichend Möglichkeiten Gastronomien, die jeden Geschmack abdecken.
Über den Service kann man sich nicht beschweren. Es wurde sich ausgiebig um die Gäste gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel hat nur ein paar Minuten gedauert.
Auch über die Freizeitangebote kann sich nicht beklagt werden. Für jedem ist etwas passendes da. Bibo, Tito, Ashton, Amira und Khaled haben sich besonders dafür eingesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Leoni |
Lieber Leoni , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager