Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Es ist noch alles relativ neu und modern. Für einen ruhigen Urlaub ist es genau das Richtige. Sehr grosse und schöne Poolanlage. Leider sind alle Becken nur 120cm tief.
Das Zimmer ist schön, modern und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die Pasta Bar war wirklich sehr gut und der Koch hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Der Service war sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war stets freundlich. An den ersten Tagen wurde etwas früh ca. 8 Uhr bei uns im Zimmer geklingelt für die Reinigung. Nach ein paar Tagen haben sie wohl gemerkt, dass wir gerne länger schlafen. Über unserem Zimmer wurde wohl um 7 Uhr morgens das komplette Zimmer umgestellt, was man leider sehr laut gehört hat. Am Pool wäre mehr Service toll gewesen. Bar und Restaurant waren Top.
Sehr schöne Hotelanlage, nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Tauchschule ist direkt am Strand.
Leider waren anfangs zu wenig Gäste in Hotel, dass nicht alle Animationsprogramme stattfinden konnten. In der zweiten Woche hat es sehr viel Spaß gemacht mit dem Animationsteam und den Gästen Wasserpole und Volleyball zu spielen. Das Animationsteam war super nett und engagiert. Die Shows abends waren unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Joana |
Liebe Joana , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager