Absoluter Ruhepol in Flughafennähe, unser bevorzugter Rückzugsort in dieser aufregenden Welt. Super sauber, super gut geführt, es blieben keine Wünsche offen.
Sehr sauber und großzügig, mit dem swimm-up Pool eine goldrichtig Entscheidung. Betten top, Möblierung modern und zweckmäßig
Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gefunden um die extrem gut zubereiteten Speisen zu genießen. Es gab alles, vom Hummer über Scampis bis zum Barracuda, extrem gute Auswahl auch auf dem Nachspeisenbuffet.
Der größte Pluspunkt des Hotels, die Mitarbeiter sind unaufdringlich aber immer zum richtigen Zeitpunkt vor Ort. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der beste Mitarbeiter war Mohammed von der beachbar, der immer zum richtigen Zeitpunkt vor Ort war um einen Latte Macciato zu bringen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte maximal 15 Minuten, ein absoluter Traum. Ausflugsziel brauchten wir nicht, wir haben das Hotel und seine Annehmlichkeiten genossen.
Fitness fiel für uns flach, da wir die Zeit zum erholen genutzt haben, die Pools boten jeden Abend beste Schwimmmöglichkeiten, der zimmereigene Swimmingpool war die beste Entscheidung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne Weiß |
Liebe Susanne , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager