Petra (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Großzügige, gepflegte, unaufdringliche Anlage

Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, nettes und aufmerksames Personal. Großzügige Zimmer mit bequemen und großen Betten. Sehr sauber und gepflegt. Personal immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Großzügig und hell. Bequeme und große Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Roomservice sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Hauptrestaurant, sehr großzügig. Sehr große Auswahl. Es wurde immer aufgefüllt. Themenrestaurants, alle vier sehr schmackhaft und wirklich Themenbezogen. Auswahl sehr reichlich an Speisen und Getränken. Immer frische Zutaten. Im Hauptrestaurant am Morgen zu wenig Schattenplätze auf der Terrasse.

• Gut
  • Es gab keine Beanstandungen. Freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Von Hurghada ist der Transfer ca. 2,5 Stunden. Nach Marsa Alam nur 15 min. Aufgewertet wird das Hotel durch die angrenzende Bucht, wo man joggen oder walken kann. Auch zum schnorcheln kann man rüber in die Bucht. Direkt vor dem Hotel ist der Einstieg nur über einen Steg möglich, wenn gute Bedingungen herrschen. Ruhig und weitläufig.

• Gut

Poolanlage sehr großzügig. Genügend Liegen. Am Stand zu wenig Liegen und zu wenig Variabler Windschutz. Watergym war super. Volleyball und Tischtennis super. Stepp, Streching, Zumba sollte mehr dem Können angepasst werden. Animationsteam klasse, engagiert, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Das hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns im Steigenberger Resort Alaya einen schoenen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihren motivierenden Kommentar, und dass Sie von Ihrer Zeit genommen haben, um die After Stay Survey auszufuellen. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir haben schon Ihren negative punkte an die betroffene Managern weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage