Uns persönlich hat es gut gefallen, dass die weitläufige und top gepflegte Hotelanlage nicht direkt bei den anderen Hotelkomplexen liegt. Für uns war die Lage perfekt und wir haben nicht das Bedürfnis gehabt die Hotelanlage verlassen zu wollen, sondern sie einfach voll und ganz zu genießen!
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Zimmerwahl. auf unserer Terrasse konnten wir die Sonne genießen und im Pool problemlos baden gehen. Das Zimmer an sich war total geräumig, super sauber und wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind komplett ausgestattet, auch mit täglich aufgefüllter Mini-Bar (Bier, Wein, Getränke), Fön, Bademantel und Hausschuhen. Klimaanlage ist natürlich auch da. Hier fehlt es an nichts. Auch unser Room Boy (haben leider den Name vergessen) war sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war die Auswahl an Speisen mehr als ausreichend, und sehr schmackhaft
Ab dem ersten Moment, in dem man das Hotel betritt, fühlt man sich angekommen und ist im Urlaubsmodus. Wirklich jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist stets zuvorkommend und alle sind bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten, egal ob an der Rezeption, der Gastronomie, am Pool oder bei der Animation. Ein freundliches Lächeln überall. Ein wirklich großes Dankeschön geht an: - Beshoy - der uns jeden morgen unsere Eier zubereitet hat. Hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wirklich ein sehr freundlicher, zuvorkommender, hilfsbereiter Mann. Wir haben ihn als guten Freund gewonnen. - Kareem, Ibrahim, Ali und Mohamed erhielten wir einen super schnellen freundlichen Service. Hauptrestaurant - Hamza, Nina, Bipo (Animation) wir hatten sehr viel Spaß mit euch, Abends bei den tollen Shows und dem Tanzen. - Rabah und unser Kellner (Namen leider vergessen) waren immer sehr freundlich und haben uns zuvorkommend behandelt. Wir haben euch wirklich alle ins Herz geschlossen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir haben uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt.
der Flughafen ist nur ca. 10-15 min entfernt.
Am Tage treten in den Restaurantbereichen Musiker auf, am Abend werden in der Lobby-Bar Musik- und Tanzaufführungen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra und Remo |
Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Remo, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager